Ingredientes:
4 rebanadas delgadas de pan rústico (por ejemplo: bolillo, baguette o chapata)
1 canastita de fresas frescas
4 cucharadas de crema de cacahuate
4 cucharadas de mermelada de fresa
4 cucharadas de miel
Preparación:
Tueste ligeramente las rebanadas de pan y déjelas enfriar. Lave, quite el tallo y corte las fresas. Unte una cucharada de crema de cacahuate en cada rebanada de pan. Sobre la crema de cacahuate, agregue una cucharada de mermelada de fresa en cada rebanada de pan. Cubra con fresas frescas y bañe con miel.
4 rebanadas delgadas de pan rústico (por ejemplo: bolillo, baguette o chapata)
1 canastita de fresas frescas
4 cucharadas de crema de cacahuate
4 cucharadas de mermelada de fresa
4 cucharadas de miel
Preparación:
Tueste ligeramente las rebanadas de pan y déjelas enfriar. Lave, quite el tallo y corte las fresas. Unte una cucharada de crema de cacahuate en cada rebanada de pan. Sobre la crema de cacahuate, agregue una cucharada de mermelada de fresa en cada rebanada de pan. Cubra con fresas frescas y bañe con miel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario