Ingredientes:
4 rebanadas delgadas de pan rústico (por ejemplo: bolillo, baguette o chapata)
4 cucharadas de crema de avellana y chocolate para untar
2 plátanos, sin cáscara y en rodajas
4 cucharadas de miel
Hojuelas de maíz (corn flakes)
Preparación:
Tueste ligeramente las rebanadas de pan y déjelas enfriar. Unte el pan primero con una cucharada de crema de avellana y chocolate. Cubra el pan con las rodajas de plátano. Bañe con miel y espolvoree los corn flakes.
4 rebanadas delgadas de pan rústico (por ejemplo: bolillo, baguette o chapata)
4 cucharadas de crema de avellana y chocolate para untar
2 plátanos, sin cáscara y en rodajas
4 cucharadas de miel
Hojuelas de maíz (corn flakes)
Preparación:
Tueste ligeramente las rebanadas de pan y déjelas enfriar. Unte el pan primero con una cucharada de crema de avellana y chocolate. Cubra el pan con las rodajas de plátano. Bañe con miel y espolvoree los corn flakes.
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