Ingredientes:
4 tazas de leche
3 cucharadas de miel
1 taza de arroz (grano grande o Arborio), previamente enjuagado y escurrido
Arándanos azules o moras frescas
Preparación:
Hierva la leche y la miel a fuego medio en un recipiente pequeño. Añada el arroz. Deje cocinar 15 minutos a fuego lento, moviéndolo constantemente. Cuando el arroz esté cocido, sírvalo con la leche en un molde pequeño para postre y deje enfriar. El arroz seguirá absorbiendo la leche mientras se enfría. Coloque moras frescas. Puede prepararlo con anticipación y mantener cubierto en el refrigerador. Se puede servir frío o a temperatura ambiente.
4 tazas de leche
3 cucharadas de miel
1 taza de arroz (grano grande o Arborio), previamente enjuagado y escurrido
Arándanos azules o moras frescas
Preparación:
Hierva la leche y la miel a fuego medio en un recipiente pequeño. Añada el arroz. Deje cocinar 15 minutos a fuego lento, moviéndolo constantemente. Cuando el arroz esté cocido, sírvalo con la leche en un molde pequeño para postre y deje enfriar. El arroz seguirá absorbiendo la leche mientras se enfría. Coloque moras frescas. Puede prepararlo con anticipación y mantener cubierto en el refrigerador. Se puede servir frío o a temperatura ambiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario