Bienvenido al Diario de Miel Pura

Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.

6 de agosto de 2009

Arroz con Leche y Miel


Ingredientes:
4 tazas de leche
3 cucharadas de miel
1 taza de arroz (grano grande o Arborio), previamente enjuagado y escurrido
Arándanos azules o moras frescas

Preparación:
Hierva la leche y la miel a fuego medio en un recipiente pequeño. Añada el arroz. Deje cocinar 15 minutos a fuego lento, moviéndolo constantemente. Cuando el arroz esté cocido, sírvalo con la leche en un molde pequeño para postre y deje enfriar. El arroz seguirá absorbiendo la leche mientras se enfría. Coloque moras frescas. Puede prepararlo con anticipación y mantener cubierto en el refrigerador. Se puede servir frío o a temperatura ambiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario