1-1/2 cucharadas grandes de vinagre de vino blanco
2-1/2 cucharadas grandes de jugo fresco de lima
1 cucharada grande de cilantro fresco bien picado
1/2 cucharada grande de pimienta de jalapeño bien picada
1 diente de ajo grande, en trozos
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta recién molida
1/3 taza de miel
1/3 taza de aceite vegetal, como canola
En una procesadora, procesar el vinagre, el jugo de lima, el cilantro, el jalapeño, el ajo, sal y pimienta. Con la procesadora en funcionamiento, agregar la miel y luego el aceite.
Para preparar 3/4 taza
Bienvenido al Diario de Miel Pura
Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.
19 de marzo de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario