Ingredientes:
1/4 de taza con miel
1 pedazo pequeño de raíz fresca de jengibre,rebanada finamente o rallada
1/2 limón
1 diente de ajo triturado
2 tazas con agua
Preparación:
Hierva el agua con el jengibre, el limón y el ajo. Una vez que empiece a hervir, déjelo a fuego lento por 20 minutos. Sirva y agregue la miel. Este té es un gran calmante para la garganta, además de ayudar a calentar y descongestionar el pecho y las vías respiratorias.
Bienvenido al Diario de Miel Pura
Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.
19 de marzo de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario