Bienvenido al Diario de Miel Pura

Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.

18 de marzo de 2009

Ponche de Miel Tradicional


Ingredientes:
2 tazas de miel 100% pura

6 vainas de tamarindo sin cáscara

12 guayabas maduras

4 manzanas

2 tazas de tejocote o naranjas

1 taza de higos secos

1 taza de pasas

1 trozo de caña de azúcar pelada

3 rajas de canela

1 taza de flor de jamaica Brandy al gusto





Instrucciones:
* Se lava y corta la fruta en trozos grandes y se coloca, junto con la caña y canela, en una olla.

* Agregue 12 tazas de agua y deje hervir hasta que la fruta esté cocida (aprox. 30 min.).
* Coloque la flor de jamaica y la miel en la olla y siga cociendo por 15 min., hasta que se aprecie el aroma de fruta y jamaica. Se sirve con brandy al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario