Bienvenido al Diario de Miel Pura
Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.
18 de marzo de 2009
Ponche de Miel Tradicional
Ingredientes:
2 tazas de miel 100% pura
6 vainas de tamarindo sin cáscara
12 guayabas maduras
4 manzanas
2 tazas de tejocote o naranjas
1 taza de higos secos
1 taza de pasas
1 trozo de caña de azúcar pelada
3 rajas de canela
1 taza de flor de jamaica Brandy al gusto
Instrucciones:
* Se lava y corta la fruta en trozos grandes y se coloca, junto con la caña y canela, en una olla.
* Agregue 12 tazas de agua y deje hervir hasta que la fruta esté cocida (aprox. 30 min.).
* Coloque la flor de jamaica y la miel en la olla y siga cociendo por 15 min., hasta que se aprecie el aroma de fruta y jamaica. Se sirve con brandy al gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario