Azúcar, a gusto
1 taza de hielo triturado
1/2 taza de mango fresco en dados
1/4 taza de almíbar simple de miel (la receta a continuación)
1/4 taza de mezcla de margarita
1-1/2 onzas (30-15 gramos) de tequila dorado
Humedecer el borde del vaso con agua, luego sumergir en azúcar; reservar. En una licuadora, mezclar el almíbar de miel con el resto de los ingredientes; procesar hasta que la mezcla quede homogénea. Servir en los vasos preparados.
1 porción (Es posible duplicar o cuadruplicar esta receta, según el tamaño de la licuadora.)
Bienvenido al Diario de Miel Pura
Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.
18 de marzo de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario