Ingredientes
3/4 taza de miel 100% pura
1 taza de jugo de limón
9 tazas de agua
28 trozos de frutas surtidas (manzanas, naranjas, arándanos, melones, fresas, etc.)
Instrucciones
• En una jarra, batir el jugo de limón con la miel y disolver.
• Agregar agua batiendo.
• En cada compartimiento de dos bandejas para cubos de hielo, colocar un trozo
de fruta.
• Llenar cada compartimiento con la limonada de miel.
• Congelar hasta que se afirme.
• Para servir, repartir los cubitos de fruta congelada entre los vasos y
llenar con la limonada de miel restante.
• Servir en vasos altos.
Bienvenido al Diario de Miel Pura
Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.
18 de marzo de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario