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10 de marzo de 2009

Brochetas de carne argentina con miel


Brochetas de carne con un corte verdaderamente argentinas, como el de bistec falda, hechas con esta salsa Gaucho predilecta. Aplique abundante aderezo con base de miel mientras se esté asando la carne para que rebose de sabor. Y luego de cocinarla, agregue un toque extra.

Ingredientes
1 huevo 3/4 taza de mayonesa
1 cucharada de sal
1 cucharadita de mostaza
1 cucharadita de pimienta blanca
1 cucharadita de vinagre
1 1/2 taza de aceite de oliva
6 cucharaditas de jugo de limón
2 cucharadas de miel 100% pura

Instrucciones

• Colocar la yema del huevo, la mayonesa, la sal, la mostaza, la pimienta blanca y una cucharadita de vinagre en un plato hondo
• Mezclar bien los ingredientes
• Verter lentamente 1 taza de aceite de oliva en la preparación
• Batir la preparación para evitar que se espese
• Agregar lentamente el jugo de limón, la miel y el resto del aceite
• Para finalizar, agregar la clara del huevo y mezclar hasta que la preparación este firme y forme "picos"
• Dejar reposar el aderezo
• Hacer de 6 a 8 brochetas con los trozos de carne
• Añadir aderezo sobre cada brocheta
• Asar la carne (a su gusto)
• Añadir más aderezo a las brochetas después de asadas para dar un toque extra de sabor.

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