Bienvenido al Diario de Miel Pura
Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.
10 de marzo de 2009
BASILICO - Receta del Mixólogo Gabriel Orta (Miami)
El acompañamiento ideal de un buen corte de carne. Disfruta el primer trago y percibe el bouquet para deleitarte con los diferentes matices de sabor que se mezclan con el gusto de la pimienta y la albahaca
Ingredientes
¾ oz Miel 100% pura
1 ½ oz Whisky
½ oz Jugo de limón fresco
4 Hojas de albahaca
3 Fresas
Una pizca de pimienta
Para decorar: una hoja de albahaca y una fresa
Preparación
Machaca las fresas y la albahaca. Añade el whisky, el limón y la miel. Agita muy bien y filtra en un vaso corto con hielo. Agrega la pizca de pimienta. Adorna colocando la fresa y la hoja de albahaca en el borde del vaso.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario