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10 de marzo de 2009

Brochetas de Camarones a la Parrilla con Miel (Sirve 3)


Ingredientes
1/4 taza de miel 100% pura
1/2 cucharadita de polvo de ajo
1/4 cucharadita de pimiento negra molida
1/3 taza de salsa Worcestershire
2 cucharaditas de vino blanco (seco)
2 cucharaditas de aderezo estilo italiano
1 libra de camarones grandes, pelados, sin venas y con colas
1/4 taza de mantequilla derretida
2 cucharaditas de salsa Worcestershire
Brochetas

Instrucciones
• En un bowl grande, mezcle el polvo de ajo, la pimiento negra, 1/3 de taza de salsa Worcestershire, el vino y el aderezo estilo italiano. Agregue los camarones. Calcule tres camarones por brocheta. Cubra el recipiente y deje macerar en el refrigerador por no más de una hora.
• Precaliente la parrilla a temperatura alta. Inserte los camarones en las brochetas y descarte el resto de la salsa.
• En un bowl más pequeño, mezcle la miel, la mantequilla derretida y las dos cucharaditas de salsa Worcestershire restantes. Deje a un lado.
• Aceite ligeramente la parrilla. Cocine los camarones durante 2 ó 3 minutos por lado hasta que se tornen opacos. Pincele los camarones de vez en cuando con la mezcla que le sobra mientras estén en la parrilla.

2 comentarios:

  1. Esta receta está deliciosa- a mi familia le encantó!

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  2. ¡Que bueno que le gustó! Es una receta rica y saludable

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