Bienvenido al Diario de Miel Pura

Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.

18 de marzo de 2009

Bahianas/Brochetas de miel brasileñas

Sirva estas brochetas hechas con fruta tropical como un bocadillo liviano y refrescante durante el entretiempo y así agregarle un toque brasileño a su celebración.

Ingredientes

1 plátano/banana cortado en rebanadas gruesas1 mango cortado en rebanadas gruesas
2 cucharadas de cachaça (bebida alcohólicabrasileña a base de caña de azúcar, similar al ron)
3 cucharadas de miel 100% pura
1/2 taza de crema fraîche (o crema mexicana)
2 limones
1/4 taza de coco rallado seco

Instrucciones
• Rallar la cáscara de los limones
• Dejar aparte 2 cucharadas de la ralladura
• Colocar el resto de la ralladura en un plato horno
• Exprimir los limones.
• Verter el jugo de limón sobre la ralladura de la cáscara de limón
• Verter la crema fraché (o crema mexicana) en la preparación de limón
• Agregar miel y cashasa en la preparación de limón y crema fraché (o crema
mexicana)
• Mezclar hasta que la preparación esté homogénea y dejar reposar
• Preparar las brochetas alternando pedazos de mango y banana en cada brocheta
• Colocar las brochetas en un plato para servir
• Rociar los pinchos con la salsa
• Decorar con ralladura de limón y coco rallado
• Reservar el resto de la salsa para acompañar

No hay comentarios:

Publicar un comentario