Ingredientes
- 1 sandía mediana, sin cáscara, ni semillas y cortada en trozos
- 1 a 1 ½ tazas de miel 100% pura
- 2 litros de agua
- 2 limas cortadas en rodajas delgadas, opcional
Instrucciones:
• Colocar los trozos de sandía en una batidora
• Agregar 1 taza de agua y 1 taza de miel 100% pura
• Licuar hasta que la fruta obtenga una textura homogénea de puré
• Revolver hasta que los ingredientes se mezclen suavemente.
• Probar su dulzura y agregar miel adicional a gusto
• Lo mejor es servirla helada con hielo
• Se pueden agregar limas cortadas en rodajas delgadas para darle más sabor y color
• Colocar los trozos de sandía en una batidora
• Agregar 1 taza de agua y 1 taza de miel 100% pura
• Licuar hasta que la fruta obtenga una textura homogénea de puré
• Revolver hasta que los ingredientes se mezclen suavemente.
• Probar su dulzura y agregar miel adicional a gusto
• Lo mejor es servirla helada con hielo
• Se pueden agregar limas cortadas en rodajas delgadas para darle más sabor y color
No hay comentarios:
Publicar un comentario