- 1 piña pelada, con el centro de la fruta extraída y cortada en trozos
- ½ a ¾ taza de miel 100% pura, según lo dulce que sea la piña
- 2 litros de agua
- Un puñado de menta, opcional
Instrucciones:
• Colocar los trozos de piña en una batidora
• Agregar 1 taza de agua y ½ taza de miel 100% pura
• Licuar hasta que la fruta obtenga una textura homogénea de puré
• Verter el puré en una jarra y agregar el agua restante
• Revolver hasta que los ingredientes se mezclen suavemente.
• Probar su dulzura y agregar miel adicional a gusto
• Lo mejor es servirla con hielo
• Colocar los trozos de piña en una batidora
• Agregar 1 taza de agua y ½ taza de miel 100% pura
• Licuar hasta que la fruta obtenga una textura homogénea de puré
• Verter el puré en una jarra y agregar el agua restante
• Revolver hasta que los ingredientes se mezclen suavemente.
• Probar su dulzura y agregar miel adicional a gusto
• Lo mejor es servirla con hielo
· Se puede agregar un puñado de hojas menta fresca picadas para darle un toque más vivaz.
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