Bienvenido al Diario de Miel Pura

Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.

10 de septiembre de 2014

Oro Tropical Picante (Para 1 porción)

Ingredientes:
½ oz de miel
½ oz de jugo de limón
1 oz de jugo de granada
1 oz de jugo de piña
2 rebanadas pequeñas de chile jalapeño
Sal al gusto
Hielo
Rebanadas de jalapeño (para decorar)
2 oz de tequila blanco *opcional

Preparación:
Coloca las dos rebanadas de jalapeño en una coctelera y aplástalas con un machacador (o con el mango de una cuchara de madera). Agrega la miel y los ingredientes restantes, excepto los ingredientes para decorar, en la coctelera. Ten en cuenta que la miel debe agregarse primero para que los otros ingredientes ayuden a disolverla y a incorporarla en la mezcla. Agita por ocho segundos. Vierte la preparación en un vaso con el borde con sal y decora con una rebanada de jalapeño.

No hay comentarios:

Publicar un comentario