Bienvenido al Diario de Miel Pura

Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.

2 de diciembre de 2013

Café con Leche y Caramelo de Miel (Para 4 porciones)

Ingredientes:
4 cucharadas de miel
1 cucharada de mantequilla
¼ taza de crema de leche (heavy cream)
1 pizca de sal
4 tazas de leche
1 taza de café expreso
1 cucharadita de esencia de vainilla
Crema batida (opcional)

Preparación:
*Para el caramelo de miel
En una olla pequeña a fuego medio, mezcla la miel y la mantequilla. Cuando se disuelva, agrega la crema de leche y la sal. Deja que hierva, dando vueltas hasta que se convierta en un cremoso caramelo.
En otra olla, hierve la leche. Cuando esté hirviendo, agrega el café y sirve en tazas.
Endulza el café con leche con el caramelo de miel, aproximadamente una cucharada por taza. Si deseas, puedes agregar crema batida a tu café y decorar con más caramelo de miel sobre la crema batida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario