Bienvenido al Diario de Miel Pura

Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.

6 de julio de 2012

Raspado Tu Mojito Favorito a la Miel (Para 4 porciones)

Ingredientes:
6 cucharadas de miel
1/4 taza de jugo de limón
10 hojas de menta orgánica (opcional: algunas más para adornar)
1 ¾ taza de agua
4 porciones de hielo frappe

Preparación:
Coloca la miel, agua y hojas de menta en una olla y deja hervir. Mezcla para integrar todos los ingredientes y lograr una infusión de sabores. Retira del fuego y deja enfriar. Pasa la mezcla por un colador y agrega el jugo de limón. Deja en el refrigerador hasta el día siguiente. Vierte el jarabe sobre el hielo frappe y agrega un poco más de miel.



*Si no tienes una máquina para hacer hielo frappe, puedes obtener hielo raspado licuando cubitos de hielo o colocándolos en una bolsa de plástico y triturándolos con un rodillo para amasar o cualquier otro utensilio pesado de cocina.  

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario