Bienvenido al Diario de Miel Pura

Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.

22 de febrero de 2012

Ensalada de Col con Miel y Eneldo (4 porciones)

Ingredientes:
¼ taza de miel
½ taza de crema agria sin o baja en grasas
½ cucharadita de eneldo seco
1 paquete (16 onzas) de ensalada de col
¼ taza de cebolla cortada en rodajas finas
Sal y pimienta a gusto

Preparación:
  1. Mezcla la miel, la crema agria y el eneldo en un tazón.
  2. En un recipiente grande mezcla la ensalada de col con la cebolla y la preparación de miel y crema agria.
  3. Sazona con sal y pimienta y sirve de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario