Bienvenido al Diario de Miel Pura

Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.

22 de septiembre de 2011

Dulcecitos Cubanos (20 piezas)

 Ingredientes
½ taza de miel
2 tazas de chocolate oscuro
2 tazas de chips de caramelo butterscotch
1 ½ taza de crema de cacahuate
1 ½ taza de cacahuates sin cáscara (tostados y molidos medianamente)
1 taza de papas fritas (ligeramente saladas y en pedacitos)

Preparación
1. Coloca el chocolate oscuro, la miel, los chips de caramelo butterscotch y la crema de cacahuate en un recipiente mediano y derrite lentamente en una olla doble. Este proceso tarda 20 minutos aproximadamente. 
2. Bate la mezcla hasta que esté totalmente derretida y agregar los cacahuates y las papas fritas.
3. Coloca en tu mano 3 cucharadas aproximadamente de la mezcla y forma con cuidado una bola.  Haz 20 bolas y colócalas en moldecitos de papel. Refrigera durante 15 minutos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario