Bienvenido al Diario de Miel Pura

Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.

13 de mayo de 2011

Power Bowl de Miel y Granola


4 porciones

Ingredientes

½ taza de miel
4 tazas de avena
1 taza de almendras rebanadas
1 taza de semillas de girasol crudas
¼ de semillas de lino
⅓ taza de aceite de canola
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharada de canela en polvo
½ taza de arándanos (cranberries) secos y endulzados

Preparación

Precalienta el horno a 300°F.

En un tazón grande, mezcla la avena, las almendras, las semillas de lino y las semillas de girasol. En otro tazón, mezcla el aceite, la miel, el extracto de vainilla y la canela. Agrega la preparación de miel a la mezcla de avena y revuelve hasta unir todos los ingredientes.

Esparce la mezcla combinada en dos bandejas para hornear que no estén engrasadas.

Hornea durante 10 minutos, retira y revuelve. Vuelve a colocar en el horno y hornea hasta que la mezcla de granola se dore. Aproximadamente 10 minutos más. Una vez que se dore, retira del horno y deja enfriar por completo.

Una vez que la preparación se haya enfriado por completo, agrégale los arándanos secos y endulzados.

Sirve y ¡disfruta!

*Para un excelente snack, la granola puede comerse sola o bien puede triturarse para agregar a un yogurt, helado o leche descremada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario