Porciones 6
Ingredientes:
4 cucharadas de mantequilla
½ taza de miel 100% pura
2 cucharadas de azúcar morena
½ taza de ron
½ cucharadita de canela molida
3 plátanos maduros, cortados a lo largo de la fruta y luego en cuatro
Instrucciones:
Precaliente el horno a 350F
• En una sartén apropiada para el horno, derrita la mantequilla.
• Añada miel 100% pura, azúcar, canela y plátanos.
• Cocine a temperatura media hasta que el líquido espese y se asemeje a un almíbar.
• Ponga la sartén en el horno y deje cocinar por 45 minutos hasta que los plátanos estén suaves. Deje enfriar por 5 minutos y sirva.
¡Disfrútelos con arroz blanco y frijoles!
Bienvenido al Diario de Miel Pura
Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.
18 de marzo de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario