Bienvenido al Diario de Miel Pura

Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.

10 de marzo de 2009

Atole


(Sirve 4)

Ingredientes
½ taza de masa harina (masa flour)
4 ½ tazas de leche tibia
1 ramito de canela
1 cucharada de extracto de vainilla
3/4 taza de miel 100% pura

Instrucciones
• Disuelva la harina masa con ½ taza de leche tibia.
• En una sartén, agregue el resto de la leche tibia y la mezcla de harina masa, la canela, el extracto de vainilla y la miel 100% pura.
• Revuelva constantemente a fuego medio hasta que todos los ingredientes se hayan juntado y la mezcla haya espesado.
Opcional: Puede agregar pedazos de fruta antes de servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario