Ingredientes
- 1 taza de arroz
- 1 taza de miel 100% pura
- 1 cucharadita de canela molida
- 2 ½ litros de agua
- 1 taza de miel 100% pura
- 1 cucharadita de canela molida
- 2 ½ litros de agua
Instrucciones:
• En una cacerola pequeña, agregar el arroz y 2 tazas de agua
• Cubrir y dejar hervir
• Colocar a fuego lento hasta que el agua se haya evaporado (aprox. 10-15 minutos)
• El arroz ahora estará cocido parcialmente, pero no debe presentar una textura blanda
• Agregar el arroz en dos o tres tandas en la licuadora con un poco de agua
• Licuar hasta que la mezcla esté hecha totalmente puré
• En la primera tanda de arroz, agregar la miel y la canela molida
• Agregar más agua si el puré está demasiado espeso
• Colar el puré a través de un tamiz colador y colocarlo en una jarra, agregar agua para ayudar a empujar la mezcla de arroz
• Agregar 2 ½ litros de agua y mezclar
• Probar y modificar para esté tan dulce como se desea
• Lo mejor es servirla helada
• Cubrir y dejar hervir
• Colocar a fuego lento hasta que el agua se haya evaporado (aprox. 10-15 minutos)
• El arroz ahora estará cocido parcialmente, pero no debe presentar una textura blanda
• Agregar el arroz en dos o tres tandas en la licuadora con un poco de agua
• Licuar hasta que la mezcla esté hecha totalmente puré
• En la primera tanda de arroz, agregar la miel y la canela molida
• Agregar más agua si el puré está demasiado espeso
• Colar el puré a través de un tamiz colador y colocarlo en una jarra, agregar agua para ayudar a empujar la mezcla de arroz
• Agregar 2 ½ litros de agua y mezclar
• Probar y modificar para esté tan dulce como se desea
• Lo mejor es servirla helada
No hay comentarios:
Publicar un comentario