Bienvenido al Diario de Miel Pura

Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.

6 de julio de 2012

Raspado Deleite de Tamarindo a la Miel (Para 4 porciones)


Ingredientes:
6 cucharadas de miel
8 vainas de tamarindo
2 tazas de agua
4 porciones de hielo frappe

Preparación:
Enjuaga las vainas de tamarindo y retírales la cáscara. Extrae la pulpa y colócala en una olla con agua. Lleva a punto de hervor y, mientras revuelves, agrega 2 cucharadas de miel. Mezcla perfectamente, retira del fuego y deja enfriar. Colócalo en el refrigerador durante un día. Vierte el jarabe sobre el hielo frappe y rocíalo con la miel restante como toque final.

*Si no tienes una máquina para hacer hielo frappe, puedes obtener hielo raspado licuando cubitos de hielo o colocándolos en una bolsa de plástico y triturándolos con un rodillo para amasar o cualquier otro utensilio pesado de cocina.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario